EMPRESA

Você esté em: Inicio   ›   Empresa

Sobre a Glúten Free Alimentos

Somos especialistas na fabricação de alimentos sem glúten, de alta qualidade, principalmente produtos à base de Arroz e Farinha de Mandioca.


Desde o início de seu projeto, a Glúten Free foi planejada para produzir a melhor Farinha de Arroz do mercado brasileiro.

Feita a partir de matéria-prima selecionada, temos em nosso processo produtivo a seleção eletrônica de grãos e a inativação de lipase em 24 horas.que confere maior shelf life e garantia de alta qualidade ao produto.

Além de termos um processo produtivo moderno e automatizado, adotamos as melhores práticas de gestão da qualidade, tudo em um ambiente 100% livre de glúten.

Nosso Sistema de Qualidade conta com laboratório para controle de especificações técnicas e equipe de especialistas dedicada a prestar suporte aos desenvolvimentos de nossos clientes.

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
MISSÃO

Oferecer produtos sem glúten de alta qualidade para uma alimentação mais saudável. Atender às necessidades de nossos clientes desenvolvendo produtos customizados, seguindo as melhores práticas de Gestão da Qualidade, em um ambiente 100% livre de glúten.

VISÃO

Ser referência na fabricação de alimentos sem glúten no Brasil.

VALORES

• Confiabilidade e rapidez no atendimento às demandas de nossos clientes.

• Manter os clientes informados sobre quaisquer alterações nos processos, embalagens e produtos que estejam fora das especificações requeridas ou que comprometam a qualidade e Segurança de Alimentos;

• Respeito pelos nossos colaboradores.

• Excelência em qualidade.

• Seriedade em nosso processo industrial zelando pela máxima Segurança do alimento.

• Ética nas relações comerciais.

• Responsabilidade e compromisso com a geração de valor para nossos clientes.

diferenciais

Temos orgulho de oferecer os seguintes diferenciais competitivos:

• Planta industrial projetada e construída especificamente para a produção da melhor Farinha de Arroz, com seleção eletrônica de grãos e inativação da lipase;

• Sistema de Segurança e Qualidade vigente sendo continuamente auditado e aprimorado, iniciando-se na seleção criteriosa de nossos fornecedores, passando pelas boas práticas de fabricação implementadas e finalizando em rigorosos controles de processo e qualidade de nossos produtos.

• Produtos customizados: desenvolvemos produtos com especificações técnicas que atendem as necessidades de nossos clientes;

• Fornecimento em pallets plásticos rotomoldados;

• Confiabilidade e rapidez no atendimento e na entrega de produtos;

• O mais adequado atendimento a clientes no pós–venda;

• Serviço de assistência técnica a clientes que buscam melhorias em seus produtos ou processos industriais com o uso dos produtos fabricados pela Glúten Free.

Qualidade

Política da Qualidade e Segurança dos  Alimentos:

Garantir a satisfação dos nossos clientes e consumidores, com produtos alimentícios seguros e saudáveis sem glúten resultantes de capacitação profissional, inovações tecnológicas, parceria com fornecedores, respeito às normas legais e ambientais, e o compromisso com a melhoria contínua, qualidade de vida, competitividade e lucratividade.

 

Objetivos da Política da Qualidade e Segurança dos  Alimentos:

• Assegurar que as medidas de controle dos PCC estão sendo eficaz;
• Melhorar continuamente o Sistema de Gestão da Qualidade e da Segurança de Alimentos;
• Desenvolver novos produtos e consolidar o processo de inovação;
• Aprimorar práticas de gestão de pessoas, para melhoria do ambiente de trabalho e alcance dos resultados;
• Minimizar as reclamações de consumidores e clientes relacionadas à Segurança de Alimentos.

certificações

clientes

Com 6 anos de atuação, a Glúten Free Alimentos já alcançou alto reconhecimento e já é referência de qualidade no mercado. Credibilidade e confiança. É constantemente auditada e homologada por grandes empresas de ingredientes e fornece para players do mercado sem glúten: