Sobre a Glúten Free Alimentos
Somos especialistas na fabricação de alimentos sem glúten, de alta qualidade, principalmente produtos à base de Arroz e Farinha de Mandioca.
A Glúten Free Alimentos é uma empresa brasileira que oferece as melhores soluções em ingredientes clean label e sem glúten para o mercado de indústrias de transformação alimentícia, saudabilidade e gluten friendly.
Comprometida em oferecer produtos de alta qualidade, seguindo rígidos padrões de segurança alimentar, a Glúten Free Alimentos conquistou as mais importantes certificações e possui uma das únicas plantas da América do Sul 100% livre de glúten e alergênicos.
Missão
Oferecer produtos sem glúten, de alta qualidade, para uma alimentação mais saudável. Atender às necessidades de nossos clientes desenvolvendo produtos customizados, seguindo as melhores práticas de Gestão da Qualidade, em um ambiente 100% livre de glúten
Visão
Ser referência na fabricação de alimentos/ingredientes industriais sem glúten no Brasil.
Valores
- Confiabilidade e rapidez no atendimento às demandas de nossos clientes;
- Manter os clientes informados sobre quaisquer alterações nos processos, embalagens e produtos que estejam fora das especificações requeridas ou que comprometam a qualidade e Segurança de Alimentos;
- Respeito pelos nossos colaboradores;
- Excelência em Qualidade;
- Seriedade em nosso processo industrial, zelando pela máxima Segurança do Alimento;
- Ética nas relações comerciais;
- Responsabilidade e compromisso com a geração de valor para nossos clientes.
DIFERENCIAIS
Foco no cliente
- Planta industrial projetada e construída especificamente para a produção da melhor Farinha de Arroz, com seleção eletrônica de grãos e inativação da lipase;
- Sistema de Segurança e Qualidade vigente sendo continuamente auditado e aprimorado.
- Produtos customizados: estamos alinhados com a tendência mundial de uma alimentação mais saudável e nutritiva, estando apta a desenvolver novos produtos de acordo com a necessidade de cada cliente;
- Confiabilidade e rapidez no atendimento e na entrega de produtos;
- O mais adequado atendimento a clientes no pós–venda;
- Serviço de assistência técnica a clientes que buscam melhorias em seus produtos ou processos industriais com o uso dos produtos fabricados pela Glúten Free;
QUALIDADE
Política da Qualidade e Segurança dos Alimentos:
Garantir a satisfação dos nossos clientes e consumidores, com produtos alimentícios seguros e saudáveis sem glúten resultantes de capacitação profissional, inovações tecnológicas, parceria com fornecedores, atendimento aos requisitos regulamentares, estatutários e de clientes, e o compromisso com a melhoria contínua.
Objetivos da Política da Qualidade e Segurança dos Alimentos:
- Assegurar que as medidas de controle estão sendo eficazes;
- Melhorar continuamente o Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos;
- Desenvolver novos produtos e consolidar o processo de inovação;
- Investir na capacitação dos colaboradores para melhoria do ambiente de trabalho e alcance dos resultados;
- Atender os requisitos da segurança de alimentos definidos no SGSA;
- Minimizar as reclamações de consumidores e clientes relacionadas à Segurança de Alimentos;
- Atendimento aos requisitos de Clientes e Órgãos regulamentadores.