Galeria
OBTENHA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE A EMPRESA CAPACITADA EM FARINHA DE ARROZ SEM GLÚTEN
Quem busca por farinha de arroz sem glúten, acha o site da Glúten Free Alimentos com grande expressão de mercado quando o assunto é farinha de mandioca fina e terceirização de produção de alimentos, disponibilizando o que há de mais atual para garantir a qualidade final para seus clientes.
Ainda focando em farinha de arroz sem glúten, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício, além da segurança de serem 100% free gluten, pontos importantes que ficam de fora no planejamento de organizações que não trabalham com seriedade e profissionalismo.
Então, aproveite este momento, pegue seu telefone agora mesmo e fale com um de nossos consultores para um atendimento particularizado sobre farinha de arroz sem glúten. Nosso time tem colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor e terão grande satisfação em melhor te atender.
GLÚTEN FREE ALIMENTOS, A SUA OPÇÃO PARA FARINHA DE ARROZ SEM GLÚTEN
Veja abaixo os motivos pelos quais a Glúten Free Alimentos é destaque quando precisar de farinha de arroz sem glúten:
- líder no mercado
- certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade
- comprometida com uma produção sustentável
CONHEÇA MAIS DETALHES INTERESSANTES SOBRE A GLÚTEN FREE ALIMENTOS
Na Glúten Free Alimentos as melhores opções sempre estão à sua espera quando precisar de soluções para farinha de arroz sem glúten. Prezando o que há de mais moderno, a companhia traz inovações e variedades em farinha de arroz fina e terceirização de produção de alimentos.
Sendo líder no mercado e comprometida com uma produção sustentável, por todo investimento em sua estrutura, a empresa hoje conta com estoque estratégico, além de ambientes separados para matéria prima e produto acabado o que, somado a uma equipe com atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais e especialistas em atendimento personalizado ao cliente, fecha todo o ciclo de entrega com excelência para seus clientes.
Farinha de arroz - sem glúten!
A farinha de arroz é uma das matérias-primas mais versáteis na fabricação de alimentos, podendo ser usada como ingrediente principal, coadjuvante ou mesmo veículo para outros ingredientes ou substâncias.
SUBSTITUI TOTAL OU PARCIALMENTE A FARINHA DE TRIGO E O AMIDO DE MILHO EM DIVERSAS APLICAÇÕES.
É UM PRODUTO COM INÚMERAS VANTAGENS NUTRICIONAIS:
- 100% isenta de glúten, é o ingrediente chave na fabricação de alimentos sem glúten, atendendo desde os celíacos até os que buscam uma alimentação mais saudável.
- De fácil digestão, trata-se de um alimento de baixo índice glicêmico, com uma lenta absorção de seus carboidratos no processo digestivo, com picos glicêmicos atenuados e maior sensação de saciedade.
- Por ter em sua composição um percentual protêico significativo e não apenas carboidratos, trata-se de um alimento mais completo e de melhor valor nutricional do que as demais fontes de amido do mercado.