Galeria
NÃO PERCA TEMPO E SAIBA ONDE ENCONTRAR FARINHA DE ARROZ INTEGRAL
Se alguém pesquisar por farinha de arroz integral, encontrará na internet a Glúten Free Alimentos. Aqui você encontra farinha de mandioca fina e terceirização de produção de alimentos, visando sempre a qualidade final para obter a fidelização do cliente.
Quando falamos em farinha de arroz integral, priorize empresas que tenham excelente custo-benefício, além da segurança de serem 100% free gluten, características simples mas que mostram o comprometimento da organização com seus clientes.
Então, aproveite este momento, faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento particularizado sobre farinha de arroz integral. Nossa equipe é formada por especialistas em atendimento personalizado ao cliente e terão grande satisfação em melhor te atender.
GLÚTEN FREE ALIMENTOS, A SUA OPÇÃO PARA FARINHA DE ARROZ INTEGRAL
Saiba porque a Glúten Free Alimentos é a melhor escolha quando o assunto for farinha de arroz integral:
- líder no mercado
- certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade
- comprometida com uma produção sustentável
ENCONTRE ABAIXO MAIS DETALHES SOBRE A GLÚTEN FREE ALIMENTOS
Na Glúten Free Alimentos existe variedade e qualidade quando o assunto for farinha de arroz integral. Prezando o que há de mais moderno, a companhia traz inovações e variedades em farinha de arroz fina e terceirização de produção de alimentos.
Conhecida por ser líder no mercado e certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade, padrões alcançados pela empresa possuir estoque estratégico e dois grandes galpões interligados o que, somado a uma equipe com atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais e colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor, garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
Farinha de arroz - sem glúten!
A farinha de arroz é uma das matérias-primas mais versáteis na fabricação de alimentos, podendo ser usada como ingrediente principal, coadjuvante ou mesmo veículo para outros ingredientes ou substâncias.
SUBSTITUI TOTAL OU PARCIALMENTE A FARINHA DE TRIGO E O AMIDO DE MILHO EM DIVERSAS APLICAÇÕES.
É UM PRODUTO COM INÚMERAS VANTAGENS NUTRICIONAIS:
- 100% isenta de glúten, é o ingrediente chave na fabricação de alimentos sem glúten, atendendo desde os celíacos até os que buscam uma alimentação mais saudável.
- De fácil digestão, trata-se de um alimento de baixo índice glicêmico, com uma lenta absorção de seus carboidratos no processo digestivo, com picos glicêmicos atenuados e maior sensação de saciedade.
- Por ter em sua composição um percentual protêico significativo e não apenas carboidratos, trata-se de um alimento mais completo e de melhor valor nutricional do que as demais fontes de amido do mercado.