Galeria
VEJA ABAIXO ALGUNS DETALHES SOBRE A EMPRESA ESPECIALISTA EM FARINHA DE ARROZ MASSA PIZZA
Quem busca por farinha de arroz massa pizza, acha o site da Glúten Free Alimentos com grande expressão de mercado quando o assunto é farinha de mandioca fina e terceirização de produção de alimentos, disponibilizando o que há de mais atual para garantir a qualidade final para seus clientes.
Sem perder o foco em farinha de arroz massa pizza, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e produtos certificados internacionalmente, detalhes que são deixados de lado por muitos estabelecimentos que não focam na fidelização do cliente.
Otimize seu tempo, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento particularizado sobre farinha de arroz massa pizza. Nosso time conta com colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
GLÚTEN FREE ALIMENTOS, A ESCOLHA CERTA PARA FARINHA DE ARROZ MASSA PIZZA
Veja porque a Glúten Free Alimentos é líder quando o assunto for farinha de arroz massa pizza:
- líder no mercado
- certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade
- comprometida com uma produção sustentável
ENCONTRE ABAIXO MAIS DETALHES SOBRE A GLÚTEN FREE ALIMENTOS
Somente na Glúten Free Alimentos tem a solução ideal para farinha de arroz massa pizza. Sempre de olho no mercado, traz novidades em itens e serviços, tais como farinha de arroz fina e terceirização de produção de alimentos.
Com rótulo de líder no mercado e certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade, padrões possíveis por contar com estoque estratégico e anti-câmaras e silos de abastecimento onde, agregando a uma equipe com atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais e colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor, garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
Farinha de arroz - sem glúten!
A farinha de arroz é uma das matérias-primas mais versáteis na fabricação de alimentos, podendo ser usada como ingrediente principal, coadjuvante ou mesmo veículo para outros ingredientes ou substâncias.
SUBSTITUI TOTAL OU PARCIALMENTE A FARINHA DE TRIGO E O AMIDO DE MILHO EM DIVERSAS APLICAÇÕES.
É UM PRODUTO COM INÚMERAS VANTAGENS NUTRICIONAIS:
- 100% isenta de glúten, é o ingrediente chave na fabricação de alimentos sem glúten, atendendo desde os celíacos até os que buscam uma alimentação mais saudável.
- De fácil digestão, trata-se de um alimento de baixo índice glicêmico, com uma lenta absorção de seus carboidratos no processo digestivo, com picos glicêmicos atenuados e maior sensação de saciedade.
- Por ter em sua composição um percentual protêico significativo e não apenas carboidratos, trata-se de um alimento mais completo e de melhor valor nutricional do que as demais fontes de amido do mercado.