Galeria
CONHEÇA MAIS DETALHES INTERESSANTES SOBRE A EMPRESA RESPONSÁVEL POR FARINHA SEM GLUTEN E SEM LACTOSE
Se alguém procurar por farinha sem gluten e sem lactose, vem até o site da Glúten Free Alimentos. Aqui você encontra farinha de arroz fina e pré mistura para bolo, garantindo a satisfação da venda até a entrega final com foco total na qualidade.
Sem perder o foco em farinha sem gluten e sem lactose, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e produtos certificados internacionalmente, detalhes que são deixados de lado por muitos estabelecimentos que não focam na fidelização do cliente.
Então, não perca tempo, solicite seu orçamento agora mesmo com nossa equipe através de nossos canais para um atendimento particularizado sobre farinha sem gluten e sem lactose. Nosso time é composto por especialistas em atendimento personalizado ao cliente e esperam seu contato para melhor atendê-lo.
GLÚTEN FREE ALIMENTOS, A LÍDER NO MERCADO PARA FARINHA SEM GLUTEN E SEM LACTOSE
Veja porque a Glúten Free Alimentos é a melhor escolha quando precisar de farinha sem gluten e sem lactose:
- líder no mercado
- certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade
- comprometida com uma produção sustentável
CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A GLÚTEN FREE ALIMENTOS
Na Glúten Free Alimentos tem a solução ideal para farinha sem gluten e sem lactose. Você pode achar variedades no portfólio como farinha de arroz fina e pré mistura para bolo.
Tudo isso por ser líder no mercado e certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade, características possíveis pela empresa ter estoque estratégico e dois grandes galpões interligados onde, agregando a uma equipe com atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais e especialistas em atendimento personalizado ao cliente, garante a melhor experiência para seus consumidores.
Farinha de arroz - sem glúten!
A farinha de arroz é uma das matérias-primas mais versáteis na fabricação de alimentos, podendo ser usada como ingrediente principal, coadjuvante ou mesmo veículo para outros ingredientes ou substâncias.
SUBSTITUI TOTAL OU PARCIALMENTE A FARINHA DE TRIGO E O AMIDO DE MILHO EM DIVERSAS APLICAÇÕES.
É UM PRODUTO COM INÚMERAS VANTAGENS NUTRICIONAIS:
- 100% isenta de glúten, é o ingrediente chave na fabricação de alimentos sem glúten, atendendo desde os celíacos até os que buscam uma alimentação mais saudável.
- De fácil digestão, trata-se de um alimento de baixo índice glicêmico, com uma lenta absorção de seus carboidratos no processo digestivo, com picos glicêmicos atenuados e maior sensação de saciedade.
- Por ter em sua composição um percentual protêico significativo e não apenas carboidratos, trata-se de um alimento mais completo e de melhor valor nutricional do que as demais fontes de amido do mercado.