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VENHA SABER MAIS SOBRE UMA EMPRESA DE FARINHA PRÉ MISTURA
Se alguém pesquisar farinha pré mistura, vem até o site da Glúten Free Alimentos. Uma empresa com alto conhecimento em farinha de arroz fina e pré mistura para bolo, visando sempre a qualidade final para obter a fidelização do cliente.
Ainda tratando-se de farinha pré mistura, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício, além da segurança de serem 100% free gluten, características simples mas que mostram o comprometimento da organização com seus clientes.
Então, não perca tempo, solicite seu orçamento agora mesmo com nossa equipe através de nossos canais para um atendimento particularizado sobre farinha pré mistura. Nosso time é composto por especialistas em atendimento personalizado ao cliente e esperam seu contato para melhor atendê-lo.
GLÚTEN FREE ALIMENTOS, A REFERÊNCIA PARA FARINHA PRÉ MISTURA
Veja boas razões por que a Glúten Free Alimentos é a melhor escolha sempre que precisar de farinha pré mistura:
- líder no mercado
- certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade
- comprometida com uma produção sustentável
CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A GLÚTEN FREE ALIMENTOS
Na Glúten Free Alimentos as melhores opções sempre estão à sua espera quando precisar de soluções para farinha pré mistura. Prezando o que há de mais moderno, a companhia traz inovações e variedades em farinha de arroz fina e terceirização de produção de alimentos.
Isso se deve ao fato da empresa ser líder no mercado e comprometida com uma produção sustentável, padrões alcançados pela empresa possuir estoque estratégico, além de ambientes separados para matéria prima e produto acabado onde, somado a performance de uma equipe de atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais e especialistas em atendimento personalizado ao cliente, comprova seu profissionalismo ao trazer o melhor para seus clientes.
Panificação sem glúten, com excelente textura e sabor!
Mistura de farinha de arroz, amidos e ingredientes funcionais para o preparo de diversos produtos de panificação.
- Gera uma massa consistente e de fácil manuseio;
- Possibilita a fabricação de produtos moldados (tipo pão francês) em equipamentos e processos similares aos já utilizados para a farinha de trigo;
- Possibilita o preparo de pães de textura macia e sabor neutro; Pizza crocante, saborosa como a tradicional, com borda, aprovada no “teste cego”.
- Fonte de fibras
- Sem glúten
- Sem ovos
- Sem lactose
- Sem corantes
- Sem conservantes
- Sem gorduras hidrogenadas e sem gorduras trans