Galeria
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A EMPRESA DE FARINHA SAUDAVEL PARA PAO
Se alguém procurar por farinha saudavel para pao, vem até o site da Glúten Free Alimentos. Disponibilizando para seus clientes farinha de arroz fina e terceirização de produção de alimentos, oferecendo o que há de melhor em tecnologia para seus clientes.
Sem perder o foco em farinha saudavel para pao, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e produtos certificados internacionalmente, pequenos detalhes mas de grande importância para saber a procedência e seriedade da organização.
Então, aproveite este momento, entre em contato agora mesmo para um atendimento diferenciado sobre farinha saudavel para pao. Nosso time dispõe de especialistas em atendimento personalizado ao cliente e esperam seu contato para melhor atendê-lo.
GLÚTEN FREE ALIMENTOS, A LÍDER QUANDO PRECISAR DE FARINHA SAUDAVEL PARA PAO
Entenda os motivos pelos quais a Glúten Free Alimentos é destaque sempre que buscar por farinha saudavel para pao:
- líder no mercado
- certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade
- comprometida com uma produção sustentável
CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A GLÚTEN FREE ALIMENTOS
Somente na Glúten Free Alimentos tem tudo que sua empresa precisa para farinha saudavel para pao. Aqui os clientes encontram itens como farinha de mandioca fina e terceirização de produção de alimentos.
Conhecida por ser líder no mercado e certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade, padrões alcançados pela empresa possuir estoque estratégico e dois grandes galpões interligados o que, somado a uma equipe com atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais e colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor, garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
Farinha de arroz - sem glúten!
A farinha de arroz é uma das matérias-primas mais versáteis na fabricação de alimentos, podendo ser usada como ingrediente principal, coadjuvante ou mesmo veículo para outros ingredientes ou substâncias.
SUBSTITUI TOTAL OU PARCIALMENTE A FARINHA DE TRIGO E O AMIDO DE MILHO EM DIVERSAS APLICAÇÕES.
É UM PRODUTO COM INÚMERAS VANTAGENS NUTRICIONAIS:
- 100% isenta de glúten, é o ingrediente chave na fabricação de alimentos sem glúten, atendendo desde os celíacos até os que buscam uma alimentação mais saudável.
- De fácil digestão, trata-se de um alimento de baixo índice glicêmico, com uma lenta absorção de seus carboidratos no processo digestivo, com picos glicêmicos atenuados e maior sensação de saciedade.
- Por ter em sua composição um percentual protêico significativo e não apenas carboidratos, trata-se de um alimento mais completo e de melhor valor nutricional do que as demais fontes de amido do mercado.