Galeria
VEJA ABAIXO ALGUNS DETALHES SOBRE A EMPRESA ESPECIALISTA EM FARINHAS SEM GLÚTEN PARA FAZER PÃO
Se alguém procurar por farinhas sem glúten para fazer pão, vem até o site da Glúten Free Alimentos. Disponibilizando para seus clientes farinha de arroz fina e terceirização de produção de alimentos, oferecendo o que há de melhor em tecnologia para seus clientes.
Sem perder o foco em farinhas sem glúten para fazer pão, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e produtos certificados internacionalmente, detalhes que são deixados de lado por muitos estabelecimentos que não focam na fidelização do consumidor.
Então, não perca mais tempo, aproveite essa oportunidade, pegue seu telefone agora mesmo e fale com um de nossos consultores para um atendimento particularizado sobre farinhas sem glúten para fazer pão. Temos um time com colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor e esperam seu contato para melhor atendê-lo.
GLÚTEN FREE ALIMENTOS, A LÍDER QUANDO PRECISAR DE FARINHAS SEM GLÚTEN PARA FAZER PÃO
Veja boas razões por que a Glúten Free Alimentos é a melhor escolha sempre que precisar de farinhas sem glúten para fazer pão:
- líder no mercado
- certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade
- comprometida com uma produção sustentável
CONHEÇA MAIS DETALHES INTERESSANTES SOBRE A GLÚTEN FREE ALIMENTOS
Aqui na Glúten Free Alimentos as melhores opções sempre estão à sua espera quando precisar de soluções para farinhas sem glúten para fazer pão. Aqui os clientes encontram itens como farinha de arroz fina e pré mistura para bolo.
Sendo líder no mercado e comprometida com uma produção sustentável, por todo investimento em sua estrutura, a empresa hoje conta com estoque estratégico, além de ambientes separados para matéria prima e produto acabado o que, somado a uma equipe com atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais e especialistas em atendimento personalizado ao cliente, fecha todo o ciclo de entrega com excelência para seus clientes.
Panificação sem glúten, com excelente textura e sabor!
Mistura de farinha de arroz, amidos e ingredientes funcionais para o preparo de diversos produtos de panificação.
- Gera uma massa consistente e de fácil manuseio;
- Possibilita a fabricação de produtos moldados (tipo pão francês) em equipamentos e processos similares aos já utilizados para a farinha de trigo;
- Possibilita o preparo de pães de textura macia e sabor neutro; Pizza crocante, saborosa como a tradicional, com borda, aprovada no “teste cego”.
- Fonte de fibras
- Sem glúten
- Sem ovos
- Sem lactose
- Sem corantes
- Sem conservantes
- Sem gorduras hidrogenadas e sem gorduras trans